Пустота

Я чувствую пустоту внутри,
Хотя хотел бы - бесконечность.
Мне говорят: "Смотри!
Этот мир был прекрасен
Не одну вечность".

А на душе - все равно феврали
Нарушают мою беспечность.
Холодами всю душу сожгли,
Разрушая во мне человечность.

А на душе - все дожди
Питают мою неизбежность.
Все меньше в крови любви,
Брутально грубой стала нежность.

А на душе - одни пустыри
Множат сознания погрешность.
Пустая эта жизнь, пустые дни,
Лишь ожидает впереди кромешность.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.