Всё хорошо

"Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его. Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских” (Ефесянам 6:10-11)

"Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас"(Римлянам 8:18).

"Всё хорошо!" — люблю слова. Не буду в искушеньях  хныкать...
Бывает разная молва средь суеты мирской, безликой..
Какая польза от нытья и от зануд друзьям не нужных?
Распять пора земное “Я” и взять небесное оружие.

И укрепляясь во Христе, Его могуществом и силой,
Отдать Ему заботы все, храня себя от тьмы могильной...
По мелочам не стану лезть, доказывая то, что знаю…
Педантов всех не перечесть и для себя я умираю.

Всё хорошо — с Христом всегда... Он знает нужды и желанья
И обновлением ума преобразует мне сознанье…
Воля Отца — благая есть, угодная до совершенства…
Для страждущих страданье —  честь, для верующих — часть блаженства…

Прошу терпения, Господь, ведь очень часто не имею…
Подводит немощная плоть, подсказывая мне идею…
“Всё хорошо!” — Господь твердит… Ведь у Него — сюрпризов нету...
Сияет вечность впереди... Влечёт к негаснущему свету…

А временное — всё пройдёт…Ведь на земле мы — только гости…
“Всё хорошо!” — душа поёт… Надломленной не сломит трости,
Не ослабеет на земле, не изнеможет Бог Великий...
Он крылья к цели дарит мне...Всё хорошо! Господь — Владыка!


Рецензии