Могла бы эта чаша быть полна?

Могла бы эта чаша быть полна,
Когда бы ты её не иссушила?
Песочный замок губит так волна
Для красоты так шуба из шиншилла
Не греет тело - только ранит взор,
Перекрывая о цене понятья.
Пред сколькими ты поднимала платья?
Из них ведь каждый вхож в тебя, как вор.
Могла бы ты наполнить пустоту
Сосуда обрамлённого любовью,
И мужа привлекая к изголовью,
Ты предпочла бы праведность хлысту
Твоих измен. Но что-то не срослось.
И что-то у тебя перегорело.
Ты в выборе своём заматерела.
Пустая чаша. Надломилась ось.

20.09.2015 04:43


Рецензии