Грустнее грусти

Грустнее грусти мне теперь
Захлопнулась со стуком дверь.

Дверь в мир мечты и детских снов,
Покрылся ржавчиной засов.

Грустнее грусти мне теперь,

Рвет душу в хлам
       Одиночества зверь.
И стало камнем сердце,
НЕ БОЛЬНО -
   НЕ СОГРЕТьСЯ...


ГРУСТНЕЕ ГРУСТИ мне теперь,
Хоть раз попасть за эту ДВЕРЬ....


Рецензии
Елена красивая тема,но увы она однобока раскрыта, чувствуется неуверенность мыслей, стихи должны отлежатся с уваж...

Александрия 55   26.09.2015 05:22     Заявить о нарушении