Время приносит... время уносит

Время приносит...
                время уносит,
множество тайных весомых причин...
         что-то найти...
                где-то забыть,
Может быть в чём-то себя потерять,
чтобы блуждая в больших испытаньях,-
силу надежды с коленей поднять...
Где-то под небом,
в звёздах кружащих,-
множатся грёзы на лучшие дни...
В лунные ночи...
                в сияньи луны,
верится очень в желанья,
в мечты...
Может душа и слегка устаёт,-
только ведь сердцу некогда ждать,некогда ждать... от сует отдыхать...

И рвётся душа пустоту отыскать,-
чтобы в тиши себя потерять...


Рецензии