Муза в чёрном

Есть ли муза у меня?
Если муза, что была,
Сейчас, вся в чёрном?
Есть ли что-то в небесах,
Что, притягивая взгляд,
Не даёт быть ближе к звездам?
Пусть чернила кончились -
Я по-есенински, все кровью запишу.
Но не последнее. И я надеюсь,
До тебя письмом я долечу.
Слова, что сказал тебе в конце,
Уже не помню.
Но, что я точно помню о том дне,
Тот вечер был для нас последним.
Тот день, чьё утро было сентябре,
Закончился, чрез годы.
Закончился в июле,
Поставив точку в чрез чур большой главе.

© Дмитрий Лебовски.
20 сен. 2015, 23:30


Рецензии