Другу

Пожалуйста, мой друг, борись.
Ты слышишь? Ты не можешь сдаться.
Пускай трудна порою жизнь,
Но это ведь не повод не смеяться.

Пожалуйста, ты продержись.
Ты верь в себя. Ты верь, что сможешь.
Да, иногда все летит к чертям в тартарары,
Но один проигрыш - не повод выйти из игры.

Пожалуйста, не торопись.
Ты не спеши лететь - чтоб не было так страшно.
И с тем, что неизбежно, ты смирись.
Я знаю, ты умеешь быть отважным.

Я об одном тебя прошу - борись.
Всегда вставай с колен и помогай другим подняться.
И если пламя вдруг потухнет, ты внутри вновь разгорись.
Мечтам ведь нужен путь , чтоб исполняться.


Рецензии