635 дней счастья!!!

Мой заключительный сюжет, мой крайний стих, настало время
От холода зимы бегу, на горизонте лик весны
Все, что рождалось я писал,как жаль не по дороге с теми
О ком все мысли и мечты...Быть может в чувствах не честны
Однообразен у стихов запас словарный
Я повторяюсь каждый раз когда пишу
Но для любви не нужно слов, мне скажут: "Ты поэт бездарный"
Аккорд финальный. Закрываю в сейф свою мечту
У каждого предел, листаю числа
Мой день пришёл.Снимаю шляпу.Всем поклон
Спасибо!!!Тем, кто нашел в моих стихах хоть каплю смысла
 А коль не так, я не писатель-эталон
Словесный пуст сосуд, осадком эти строки
На дне осели их к гадалке отнесу
Пусть погадает. До сумасшествия какие сроки
И сколько в сердце игл с ядом я ещё снесу
Лечу на солнце и Всевышнего прошу о малом
По всей святой земле тепло и свет дарить тебе
В рассветной тишине и на закате алом
Ты на секунду вспомни обо мне...


Рецензии