О вдохновении

На часах моих ровно восемь.
В зеркалах отразилась осень.
И в сентябрь,что так несносен,
Музыкант свою Музу искал.
В душах наших осколки лета
Растворились зеленым цветом
И растаяли эхом где-то.
Этот город ничтожно мал.

Ты все ждешь моих новых песен,
Может, ими и интересен.
Для мелодии чувств мир тесен,
Им Вселенную подавай.
Я хочу тебе спеть о звездах,
Моряках и рябины гроздьях.
Обо всем. Ведь с тобой так просто
Поездами сменить трамвай.

Каждый черпает вдохновенье
Там, где вечность и есть мгновенье,
В мире, где хватит мне уменья
На гитаре сыграть мечты.
Кто-то в мелочи видит чудо.
Кто-то скажет: "Я был и буду"
И поет, вопреки простуде.
____________________________
А меня вдохновляешь ты.


Рецензии
Очень нежно, чувственно, из глубины души) Приятно читать;)

Айрат Сакаев   29.09.2015 19:33     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Очень радостно получать подобные отзывы)

Кэтти Крейн   30.09.2015 12:41   Заявить о нарушении