Разговор на чистоту

Давай поговорим начистоту...
Я покажу тебе во мне паскуду!!!
Потом тебя я нежно обниму!!               
Ты скажешь первый тот кем, я не буду!!!

Я сгоряча признаюсь, изменяю...
Но ты же знаешь телом не душой!!!
Ты скажешь, я другого представляю...
Когда ложишься спать, совсем нагой...

Ну как  понять ты так и не сумела???
Что я один такой?? я лучше всех??
А ты мне скажешь я тебе не тело...
Я создана не только для утех...

Ты мне врала!!! ты тоже врал мудак ...
Присел, подумал ну их все в пи... у..
Наверное, такой конкретный знак...
Что ни к чему болтать на чистоту))))


Рецензии