Нипочем все нипочем..

Нипочем все нипочем
И где-то ангел за плечом
И кто-то ждет желанный свет
А в ком-то вовсе света нет

Вновь поработав палачом
На сей раз думаешь о чем
О чем ты плачешь, где ответ
А может вовсе его нет

Еще не гаснут фонари
И ночь таится у двери
А в небе звездная река
Течет бездонна глубока

И каждый твой глубокий след
Живет во мраке темных лет
Вне существующих миров
Во тьме потайной странных снов


Рецензии