Монолог гламурной собачницы

Чихуахуеныш мой гламурный,
Ну какой же ты до боли страхолюдный!
Как же мне противно,но вот модно
Морду лобызать твою прилюдно.
Я б хотела завести себе овчарку,
Сернбернара иль тибетского мастифа.
Только мне пришлось в угоду моде
Завести себе крысенка после тифа.
Я мечтала завести себе охрану,
Кобеля с красивой умной мордой.
Но вот бегает за мной,скуля противно
Чихуахуеныш шибко модный.
Я по моде заплету ему косички,
Уберу его по дому срачки.
И,наверное,толкну его с авито.
Ну....Не люблю я маленьких собачек.
С уважением Кеназ.

Что-то меня в куртуазный маньеризм потянуло)))


Рецензии