Рождество Пресвятой Богородицы

Дождливое утро не станет помехой
веселью в душе от прекрасных вестей.
Трубят Херувимы и славой венчают
Иакима и Анны дщерь.
Царица Благая сидит на престоле,
а некогда просто дитя...,
Но промыслом Божьим отмечена Дева,
хотя человеком была!
Какая награда для тех, кто остался
на грешной земле,
Ведь мы-
такие же чада
И Богу во славу-
Святые в небесной тиши.
Царицу хвалой непрестанной венчают,
А в праздник Её- Рождество
Усыпят сверканием множества взглядов,
За всё благодарных, \
За всё!
Не счесть в этот день похвалы песнопений,
Рекой, водопадом текут
С небес высоты в православное сердце.
Ещё христиане живут!
И радости той никому не услышать,
Как тайна сокрыта в душе,
лишь Богу и небу.
Уста тихо шепчут и шлют прославления с земли!

2007г написано в Рождество Пресвятой Богородицы.


Рецензии