Слишком колючий

Слова о любви не теплятся...
Крики навзрыд не цепляют...
Честно, с трудом мне верится...
Что кто- то о чем то знает...

Проснувшись, я был  тираном...
В обед изливал смиренье...
Я что то между диваном ...
И кислым с горчинкой вареньем...

Мозги идут в юз и боком...
Улыбка маньячно сучья...
Не трогай, убьет биотоком...    
Я слишком порой колючий...


Рецензии
Офигенское)

Голубая Кровь   21.09.2015 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо здоровенское)))

Генерал Песчаных Карьеров   21.09.2015 13:30   Заявить о нарушении