МИР

УЛЫБАЕТСЯ НАМ МИР
СОЛНЫШКО РИСУЕМ МЫ
ДОМИК,РАДУГУ,ЦВЕТЫ
ГОРОД НАШ,РИСУЕМ МЫ

ПУСТЬ БУДЕТ МИР-ВСЕГДА,ДЛЯ НАС
ПУСТЬ БУДУТ-СОЛНЫШКО,ЦВЕТЫ
И КОЛОКОЛЬЧИКИ ЗВЕНЯТ-
ВОТ МАМА,ПАПА Я И ТЫ!

РИСУНКИ КЛАССНЫЕ,У НАС
И ПОБЕДИТЕЛИ,ВСЕ МЫ
УЧИТЕЛЬ,РАДУЕТ НАШ КЛАСС
НА МОРЕ ЗАВТРА,ЕДЕМ МЫ


Рецензии