Воспоминание осеннее

Ты знаешь,   играла на небе луна,
Она хороводы из туч собирала
Ты знаешь , звенела стальная струна
Соседская скрипка полночи рыдала…
 
Ты помнишь , что улица к морю вела,
Она генеральское имя носила.
Ты помнишь, ступенька пологой  была
И ящик почтовый повешен был криво

Ты веришь, той осени запах был прян
И ветер  мозаику листьев  всё путал.
Ты веришь, таксист был немножечко пьян
И я опоздала  к  тебе на М И Н У Т У!!!!!!


Рецензии
Ирина. Спасибо за строки. С теплом, )))

Игорь Хомяков 2   30.09.2015 01:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.