Общество потребителей

Тошнит... меня от вас всех тошнит...
Сильнее тошнит от себя...
Мы меряем маски гнид...
В себе сотворив царя...

В религиях чин имея...
Поклон бьем челом лишь чреву...
Таим мы в себе суть змея...
Поем же про чистую веру...

Мы так уважаем добро...               
Мы ценим лишь верность в стихах...   
Что чует мое нутро ...
Погрязли мы все в грехах...

И что за игра двойная...
Себе научились врать...
Нет рая на бездны крае...
Прощенье не сможешь украсть...

Семью хочешь средь проституток...
С женой так свободы мало...
И каждый оправдан поступок...
Кучей словесного кала...

Все знают, имеют право!!
Ведь право на право имеют...
Услышав обязанность, нравом...      
Своим как быки звереют...
               
Нам нет ни суда, ни кармы...
Наказаний таких страшных нет!!!
Чтоб эти быдло казармы...
Смогли искупить свой след.


Рецензии