Мы скучаем не по местам

Мы скучаем не по местам,
Где мы были когда-то сами.
Мы скучаем не по городам,
А по тем, кто там был вместе с нами.

Мы скучаем не по домам,
Не по улицам, где ходили.
Мы скучаем не по временам,
А по тем, с кем тогда мы были.

Мы скучаем по их голосам,
По пронзительным теплым взглядам.
Мы скучаем не по местам,
А по тем, кто с нами был рядом.


Рецензии
А вот это хорошо, Танечка! Расти и набирайся поэтической силы!

подружка твоей бабушки Лиды))))

Тамара Карякина   24.10.2015 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Татьяна Смелова   10.11.2015 22:03   Заявить о нарушении