Я уйду от тебя

Я уйду от тебя хмурой,скучной стервы...
Я мечтал любовь парус!!! не якорь ржавый...
Я тебе говорил не ..би мне нервы...
Я же видный мужчина,такой желанный...

Посидел,отпустило подумал глубже...
Если вдруг ты уйдешь я умру на месте...
Ты забудь я мечтаю твоим быть мужем...
Ты ведь тоже решала уйти раз двести...


Рецензии
Отлично! С теплом, Полина.

Татьяна Сливакова   27.05.2021 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.