биполярность

А возвратясь по адрессу, что на конверте,
Туда, где шанс уже приравненный к победе.
Он для решимости отвел черед вперед
А мыслей улей жалит. Где раньше был комфорт?

Решеньем оборвавши паутину из сомнений,
Сменил чердак и пыль, все измеренья сверив,
На четкость линий поведения в суете,
В попытке что-то изменить в себе.

А в результате бег на месте и расстраченные силы.
Улыбку, блеск в глазах волной агрессии размыло.
Беспомощно в клубок свернулась смелость.
Боясь щипения, у совести все приговоры вынесть.


Рецензии