Терпкая осень

Научите меня расставаться.
Так чтоб без боли, без слёз.
Научите меня осени не бояться,
Чтобы ветер всю грусть унёс.
Смотреть на красивое небо...
Я больше не хочу, не могу, не умею!
Я живу так, и я не верю,
Что о чём-то в этой жизни жалею.
Леса пролетают перед глазами,
Яркий свет фонарей.
Всё нельзя описать словами,
А именно чувства людей.


Рецензии