Мой свет

Прощай мой свет волшебный, жизнь хранящий
От теплоты твоей всегда летал на крыльях
Жаль наша сказка, никогда не станет былью
Но буду помнить, как пылал огонь манящий

Прощай, в той новой жизни так же грей собой в морозы
Дари тепло души и ласку неземных высот
Ты каждый новый день всем освещаешь небосвод
И даже в январе от света распустились розы

Я буду помнить каждый миг твоей улыбки
Секунды грусти пролетят слегка коснувшись
Быть может и меня ты вспомнишь, на заре проснувшись
На берег моря выйдешь, мне прощая все ошибки

Я буду помнить... Цвет волос и стройность линий
Чудесный блеск безбрежных и глубоких глаз
В своих мечтах представлю на минутку нас
Могло быть все иначе, приложи мы чуть усилий

Лети мой свет играя в переливах океана
В ветвях деревьев и вершинах снежных гор
А мне подписан очень точный приговор
Любить не наяву...Так любят звёзд с телеэкрана...


Рецензии