Море внутри

Не раскрывая тайн мироздания...
Не раня шаткость угрюмых мыслей...
Я ковыряю гвоздем сознание...   
Хриплю как раненный дробью гризли...

Шипит опять, слышу, воет ветер...
Ой, чую точно все не к добру...
Когда былых мостов поднят пепел...
Вслед поднимает за ним волну...

И тут не справиться, тут стихия...
За ней стихи, следом соль потерь...
Осядет пена как дни лихие...
Как будто старая детства дверь...

Опять стал морем, опять штормило...
Но вроде тихо, а значит штиль...
Я вспомнил ту, что меня любила...
И грусть ведет меня сотней миль...


Рецензии
Внутри всегда кое-что найдётся,
вы просто не забудьте поддержать порядок.
Уносят годы, даже то, что и не надо.
И пропадает то, чего терять не на...

Виктор Тетерин 2   08.10.2015 02:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.