А может нет моей тоски!?

Так тихо ветер за окном
Чуть слышно ветви колыхает...
А я в раздумье одном…,
Только скучаю и скучаю.

Не грусть, не смех,
Все, все равно
Или, быть может, я лукавлю
Хочу, чтобы затихло сном,
Все то, о чем сейчас мечтаю…

Нет, не бывать тому,…увы,
Слишком тугие рамки мы…
А что сказать, а может вы,
Все же поймете мои сны…

Увы, увы… правда проста!,
А может нет моей тоски?!
Ведь так бывает, что мечта,
Так далека от бытия...


Рецензии