Любовь

Любовь не признает в любви признания...
Она не та кровь, что от мозга к поясу...
Ей чужд и надрыв и твои метания...
И рваные бредом твоим же волосы...

Акстись, не марай ее имя светлое...
Свою траходурь не зови любовью...
Такие вот рыцари темно бледные...
Проели в высоком плешь подлой молью...
               
Ведь любит не тот, чьи мечты о теле...
Услады не взявший, кто брызжет болью...
От тех, кто ее ищет лишь в постели...
Она защитила себя паролем...
               
Любовь течет в пальцах дитя держащих...
В урчании кошки котят лобзающей...
В седых матерях нам добра молящих...
Но только не в  крике о ней  незнающих...


Рецензии
Очень верно и сильно сказано! Благодарю!

Юлиана Жижанова   21.09.2015 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.