Кому - нибудь, когда - нибудь

Быть может и мои стихи в лукошко
Вы станете когда-то собирать.
Но чувство - непослушливая кошка.
Его всего в лукошко не поймать.

А я по нитям время собираю,
По шелковым. И после их пряду.
И в ткань свое дыхание вплетаю,
И прошлого дыхание краду.


Рецензии