Гасите свечи, я устала...

Гасите свечи, я устала, тушите , демоны огни,
Я до упаду танцевала на карнавале нелюбви.
Я не хочу с вами в упряжке предстать перед большим судом
Ведь у меня ещё мурашки, а не бездушия синдром

Ведь у меня ещё надежда, но я гонюсь, а там не то,
Не счастье ,а мой опыт прежний, всепоглощающее дно,
Я не хочу болеть со всеми, но эпидемия сильна,
Я каждый раз опять не с теми и соответственно одна.

Гасите свечи, режет слух, от пламени несёт цинизмом ,
И мысли в голове о двух героях сказочной отчизны
Спокойной ночи всем слепым, от вас накроюсь одеялом
И пусть приснится вам просвет в мозгу сухом вашем и вялом!


Рецензии