на секунду одну представь...

на секунду одну представь, что включили некую невесомость,
и ты падаешь-падаешь-падаешь снизу вверх. набираешь скорость.
в твоих зрачках я попадаю в пропасть,
в вечно занятый четверг.

на десерт

я насквозь в слезах атмосферы, которая за всех нас плачет,
я писал, я кричал. и шептал, и просил занавесить шторы.
но нажав на красную кнопку, спектакль "Лицемерие" начат,
играют актеры так натурально печаль!

мой чай

и мысли заварили из акварели смешавшихся красок медовых.
на карусели мы все причастны к лодкам, где все мы сидим в одной,
а чтобы построить без трещин, изъянов новую,
сценарий советую глубже засунуть в глотки.

пока вы сидите в своих коробках,

мимо нас на станциях пыльных пролетают пустые вагоны,
но они ни на секунду не сделают остановку, чтобы можно было присесть.
из пристальных взглядов на них выбираются тонны
других.
чтобы забыться
и чтобы себя отвлечь.

19.09.15


Рецензии