Противоречия

Собираю я тепло по крупицам.
Может, в будущем оно пригодится.
Взгляды, жесты, голос, смех и улыбка.
Только снова бы не сделать ошибку.
Осторожна теперь стала с доверием,
В свое сердце уж захлопнула двери я.
Больше боль терпеть совсем не намерена.
И приемлю только то, в чем уверена.
Возвращаться мне бессмысленно в прошлое,
Даже если там и было хорошее.
После бури свои крылья расправила,
И зависимость былую оставила.
Но бороться нелегко с искушением,
Что ворвалось в мою жизнь наваждением.
Ведь в тепле нуждаются и сильные люди.
Собираю я его... Будь, что будет!


Рецензии
Танечка милая, желаю тебе здоровья и удачи! Дарю тебе тепло своей души!

Марина Попенова   22.09.2015 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Маришнька! Обнимаю тебя, дорогая!

Татьяна Невтонова   22.09.2015 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.