Осеннее

Сказки прекрасной осени
Не дочитанные до конца,
Сказки надежд непрошеных,
И облетающих листьев
С привкусом явным свинца.

Сказка-в руке моей птица,
И мелочь звенит в кармане,
Сказано-только молиться,
Всем плевать, на какой ты грани...

Всем плевать, по какой ты улице
Бредёшь,плачешь,свернув не туда.
Деревья всё шепчутся, а пары целуются,
В голове твоей мысли-отчаянье и далёкие города.

На скамейке закрыта, забыта книга.
Среди вновь желтеющих листьев
С каждым днём умирать,убивать...
Отрывать от себя по кусочку
Отдавая зачем-то миру,
Что по капле лишает жизни
С каждым днём этой осени странной
Разрушать,забывать и терять...

16.09.2015


Рецензии
"С каждым днём этой СЕНИ странной" – "сени" или всё-таки "осени"?

-
С пожеланием удачи, Дмитрий

Дмитрий Новосёлов   19.09.2015 23:50     Заявить о нарушении
"Осени",спасибо,исправила!

Ворон Вероника   19.09.2015 23:59   Заявить о нарушении
Да завсегда пожалуйста! :)

-
С наилучшими пожеланиями, Дмитрий

Дмитрий Новосёлов   20.09.2015 00:03   Заявить о нарушении