Снова

На моём этаже горит свет,
Снова села за старое,снова.
Вот ночь. Вот опять тот рассвет,
Пробегают в строке два-три слова.
Снова села стихи писать,
Незаметно промчались сутки.
Снова стала о чем-то мечтать,
Примерно на две минутки.
Снова свет на моем этаже,
Убиваю чернилами время.
Снова пять. Вот и восемь уже,
Я ложусь со стихом без сомненья...


Рецензии