Почемучка почему?

Почемучка
почему?
Видно скучно
жить ему

в мире точных
аксиом
с кем он очно
не знаком.

Почемучка
почему?
жить не скучно
в нём уму.

Нет стандарта,
битых истин.
Он на картах
мир не числил.
ПОДОРОЖНИК.
19.9.15г.


Рецензии