Фиалковое

  Серебряной Луны надёжна нить, что связывает нас с Тобою.
Великой силы Ты полна,- дарящая миг радости и счастья;
   полёт фантазии, размах всех мыслей и озарений скоп под утро!
Несёшь прилив сил, крепость духа.
       В  Тебе -  тепло  сияний дальних звёзд,вечно горящих,-
                с м ы с л  жизни и  судьбы  венец,-
                Муза поэзии!
 Соединён с Тобой  навечно.
            Ничем нас в жизни не разъединить...
Являешь,- благодатная  душе и сердцу-  огонь небес;
    славна и светоносна Ты, моя мечта,  как полная Луна в  дивной ночи!










19 Сентября
2015г.
(илл.- артфото от автора)


Рецензии
Как хорошо, когда находите силы описать красоту!!!!!!!!!

Александр Нелепов   22.09.2015 04:21     Заявить о нарушении
Александр,-
благодарен и признателен...
Удач и вдохновения!!!

Евгений Снежин   22.09.2015 08:19   Заявить о нарушении