Выйду в тираж

Выйду в тираж без остатка,
Стану корявой строкой
Где-то в забытой тетрадке
С номером, датой, графой.

Стану хитом без финала,
Без отрезвляющих слов.
Пусть моя муза устало
Режет стареющий шов.

Ярко горят с белым дымом
Выдуманные стихи.
Смотрят на пепел уныло
Выжившие грехи


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.