просто хорошо

Забыл дома кошелёк,
Ну и пусть, всё равно он пуст.
Лицом на север,
Слева запад, справа восток,
А сам читаю твою грусть.

А сам пишу тебе стихи,
Но не знаю, что в них сказать.
С меня шерсти кусок,
Как с лысой блохи,
Вот и всё, что могу отдать.

Правда, солнышко светит
И птички поют,
И вот-вот зацветут цветы...
Просто всё, просто как хорошо,
В этом мире во мне живёшь Ты!


Рецензии