Зрелая

Снова дружу я с волною морскою,
Солью изъедены шея и грудь.
Как заразилась я зрелой тоскою?
Где потеряла мятежную суть?

Нет, не измена себе, а иное.
Шквалистый ветер сменился на бриз.
Смогут ли воды в ритмичном покое
Будучи волнами "выйти на бис"?


Рецензии