20. 09. 2015

Новый шрам,
На крошечном сердце.
Снова боль,
Расползлась по груди.

Никогда
Никому не верьте.
Эта вас
Спасёт от тоски.

Вновь слеза
Обжигает щёку.
И луна,
Обнимает в ночи.

Так уютно
Во тьме и мраке,
Согреваясь
В пустой тиши.
 
Гулким эхом
Слегка тревожит
Всё, что
Было и что прошло.

Скоро дождь,
Он меня омоет.
И на сердце
Вновь станет легко.

И пускай,
Вся душа кровоточит.
Урок веры
Изучен давно.

Слезы неба
Мне скоро помогут.
Я с ним
Плачу уже давно.


Рецензии