***

Ты самая нежная!
ты самая лучшая!
Ты солнышко мое,
Сокровище неземное.
Ты девочка моя!
Тебя я долго так искал.
И я готов тебе одной сказать,
Что в целом мире нет милей тебя!
И я  люблю тебя!
Порой бывает мы не понимаем,
Ругаемся бывает,
Но у кого без этого бывает?
это любовь!
Ведь в нас любовь живет!
Играет молодая кровь,
А я тебе на ушко прошепчу
Я тебя люблю!
Готов я сотню тысач раз,
Сказать об этом я.
И повторю,
Я Тебя люблю!


Рецензии