Мне все ровно что скажут люди...

Мне  все  ровно что  скажут  люди,
Пусть  чешут  злые  языки,
Я  злом  на  зло  не  отвечаю,
И строки  искренни, легки...

Пишу  я  то, что  сердце  скажет,
Так  вот  рождаются  стихи,
А  быль  ли  это, или  небыль,
Мои, чужие  ли  грехи...

Какая  разница, не  важно,
Когда  доносишь  до  сердец,
Порывы мысли, глубин  чувства,
То, что  вложил  в  тебя Творец...

Мне  все  ровно  что скажут  люди,
Пусть  чешут  злые  языки,
Коль  личность  ТЫ!-Тебя  и  судят!
Не  судят  только  ПУСТОТЫ...


Рецензии