Не прыгай

Стоишь на крыше.
По коже – слёзы.
Кругом холодный густой январь.
Не надо нот
и не надо прозы.
Твой взгляд туманен и смотрит вдаль.

Ты срежешь крылья,
сорвёшься вниз,
обняв ладонью замёрзший воздух.
И под ногами
хромой карниз
в ночи утонет, роняя отзвук.

19/09/15


Рецензии