Скоро выпадет мой последний снег

   Обо мне не надо плакать,
   Пусть придёт моя собака
   Поскрести могилу лапой по весне.
       Александр Розенбаум

Пса уже нет,
И никто ко мне не придёт,
Только дождь пойдёт да снег пойдёт...

Страшно думать,
Что так короток век...
Скоро за окошком выпадет снег -

Может быть, мой последний...

Прости
Господи,
И грехи мне отпусти.


Рецензии