Не хочется кого нибудь другого

Не думала что все так обернется
Ведь знала что не будет ведь такого
Мальчишка 20-ти лет улыбнется
Не хочется кого нибудь другого

Он мне помог проснуться не в печале
Ну глазками своими посмотрев
Не стоит денег тех в кармане
Улыбку свою мне подарив

Так хочется его поцеловать
Обнять,потискать как котенка
И знать что любимым может стать
Посмотрев лишь в милые глазенки

Не думала что все так обернется
Ведь знала что не будет ведь такого
Мальчишка 20-ти лет улыбнется
Не хочется кого нибудь другого


Рецензии