Бредень

1 часть.
Закину бредень – подожду немного,
Сегодня день удачный у меня,
Пусть жизнь моя – тяжёлая дорога,
С улыбкой день встречаю, не кляня,
Коряги портят, разрывают бредень,
Бывает, рыба проплывает стороной,
Но в лучшее привык я, всё же, верить!
Я верю – и удача вновь со мной!

Припев.
Бредень закинул в мутные воды,
Рыбка с короной не убежит,
Бредень сомкнётся сетчатым сводом,
Бредень настигнет – и путь закрыт!
Рыбка сверкает золотом жидким,
Это желание вам не узнать!
Я отпускаю – скроется рыбка,
И остаётся мне только ждать!

2 часть.
Прямо шагаю – и по тропинке,
Бредень тяжёлый – бьётся лангуст!
Скроется солнце в сумрачной дымке,
Суп из омаров чёрен и густ,
Завтра я снова выйду в лагуну,
Бредень закину – и буду ждать!
День будет жаркий, день будет трудный,
Бредень закину в воды опять!

Припев.
Бредень закинул в мутные воды,
Рыбка с короной не убежит,
Бредень сомкнётся сетчатым сводом,
Бредень настигнет – и путь закрыт!
Рыбка сверкает золотом жидким,
Это желание вам не узнать!
Я отпускаю – скроется рыбка,
И остаётся мне только ждать!


Рецензии