Мангуст

1 часть.
Горят глаза – и тело на пределе,
Я, как пружина, я готов к броску,
И злая кобра – у меня в прицеле,
Я рву её немного по куску,
Прыжки вперёд – и выпады навстречу,
Укусов избегаю в челноке,
Удачный у меня сегодня вечер,
Хоть шрамы от сраженья на виске!

Припев.
Мангуст – я в стойке боевой,
Мангуст – сражение при джунглях,
Мангуст – сражение за мной,
Я победил, хоть было трудно!
Мангуст – уверен я в себе,
Мангуст – по краю атакую,
Мангуст – на шее мой ответ!
Мангуст – всё время я рискую.

2 часть.
Сегодня – ты, а завтра, может, - я,
Как повернётся – кто ж об этом знает?
Спасёт иль нет надёжная броня?
Судьба с улыбкой на губах встречает,
Танцует кобра – только не спастись!
Прыжок навстречу – капюшон разорван,
Сегодня - я – награда – просто жизнь,
А завтра снова в бой пойду я гордо!

Припев.
Мангуст – я в стойке боевой,
Мангуст – сражение при джунглях,
Мангуст – сражение за мной,
Я победил, хоть было трудно!
Мангуст – уверен я в себе,
Мангуст – по краю атакую,
Мангуст – на шее мой ответ!
Мангуст – всё время я рискую.


Рецензии