Иду на вы!

1 часть.
Иду на вы - меня не удержать!
Иду на вы – иду неумолимо,
Идём на вы – и я, и моя рать!
Я - Святослав, запомни моё имя!
Иду на вы сквозь греческий огонь!
Иду на вы в Итиле и Саркеле!
Иду на вы, иду со всех сторон!
Иду на вы, иду я смело!

Припев.
Иду на вы - веду свои полки!
Иду на вы – ладьи нас приближают,
Иду на вы – вот взмах моей руки!
Иду на вас – иду, и побеждаю!
Иду сквозь кровь, иду через туман,
Иду – и сокрушаю непокорных!
Иду на вы – веду дружины сам,
Иду на вы сквозь степи и сквозь горы!

2 часть.
Иду на вы – тяжёлый меч в руке,
Иду на вы, сквозь битву пробиваюсь,
Иду на вы – иду я налегке!
И со щитом остаться я стараюсь!
Иду на вы сквозь вереницу лет,
Иду на вы – эпохи атакуют,
Иду на вы – стрела и пистолет,
Иду на вы, иду на вы сквозь бурю!

Припев.
Иду на вы - веду свои полки!
Иду на вы – ладьи нас приближают,
Иду на вы – вот взмах моей руки!
Иду на вас – иду, и побеждаю!
Иду сквозь кровь, иду через туман,
Иду – и сокрушаю непокорных!
Иду на вы – веду дружины сам,
Иду на вы сквозь степи и сквозь горы!


Рецензии