Дети огненно-рыжего мёда

1 часть.
Мы  - русские, сияние в веках!
Мы – ветер буйный, мы – душа планеты!
Мы – русские, и нам неведом страх!
Мы – русские – дыхание рассвета!
Мы – воины, в крови и со щитом!
Мы побеждаем новые армады!
Идём вперёд под яростным огнём,
Идём – и сокрушаем все преграды!

Припев.
Дети огненно-рыжего мёда -
Мы ценим людскую свободу!
Ценим и любим мы страсти,
Мир защищаем мы часто,
Все одолеем невзгоды,
Дети огненно-рыжего неба!

2 часть.
Мы – русские, арийское крыло,
Мы – русские, мы – головы лихие,
Мы – русские под нулевым углом!
Мы – русские, мы – воины такие!
Преклонится пред нами снова мир,
Он ниц упал, и поражён безмерно!
Мы – русские, мы – новые огни,
Мы любим, мы сражаемся, мы верим!

Припев.
Дети огненно-рыжего мёда -
Мы ценим людскую свободу!
Ценим и любим мы страсти,
Мир защищаем мы часто,
Все одолеем невзгоды,
Дети огненно-рыжего неба!


Рецензии