Солнце полночное тени лиловые

1 часть.
Солнечный зайчик бродит по окнам,
Солнечный зайчик - прошлого тень,
Все наши чувства – это всё в прошлом!
Солнечный зайчик, ты – новый день!
Всё вперемешку: чувства и страсти,
Проблеск обиды, чувство вины,
Бросишь с порога сухо мне: «Здравствуй!»
Снова пылают чувства мои!

Припев.
Солнце полночное – тени лиловые!
Чувства изранены – на сердце боль!
Выстрелы точные – выстрелы новые!
В каждой картине – новая роль,
Солнце полночное – тени лиловые!
Снова за нами смотрит прицел,
Мысли, решения – все очень гордые!
Вера на новое – вот наша цель!

2 часть.
Солнце полночное – тени лиловые,
Тени деревьев, тени людей,
Пусть наши чувства, пусть будут новые!
Новой надеждой я жить хотел,
В клочья – обиды, в кучу – признанья,
И на открытке – просто: «Люблю!»
И на открытке – наши желания,
Я – в нашем месте, я тебя жду!

Припев.
Солнце полночное – тени лиловые!
Чувства изранены – на сердце боль!
Выстрелы точные – выстрелы новые!
В каждой картине – новая роль,
Солнце полночное – тени лиловые!
Снова за нами смотрит прицел,
Мысли, решения – все очень гордые!
Вера на новое – вот наша цель!


Рецензии