До завтра

Dm               Dm
Бой всех часов, ход всех минут
Dm          Dm
я так хотел вас обмануть,
Gm                A
бросить в огонь, в пламя смахнуть
Dm
как автор.
Но не стоит сердце в груди -
время пришло, надо идти,
можно сказать (время сказать)
до завтра.

Gm     A      Dm
Ветер ли принесет,
Gm     A      Dm
что опрокинет лодку,
Gm     C      F
или надует парус
Gm     A      Dm
и понесет вперед.
Что нам готовит жизнь,
кто нам покажет сводку?
Можно лишь согласиться
с тем, что нас дальше ждет.

Хоть и легко с вами, друзья,
но по одной тропке нельзя,
надо менять, чтоб сохранить
всю радость.
Можно вздохнуть, будто поняв,
можно кивнуть, даже обнять,
но провожать все же меня
не надо.

Сам я закрою дверь,
не обернувшись даже
темным пройду двором,
свет от окна гоня.
Завтра я напишу
лучше, чем было раньше.
Завтра, я напишу.
Не торопи меня.


Рецензии