Я здесь еще многим пока что нужна

         Вдохновило "выключить солнце..."
         http://www.stihi.ru/2015/09/19/3584

Когда  моя жизнь, станет чем-то нелепым,
Я просто в душе своей выключу солнце
И выйду с балкона в открытое небо...
По венам чернилами тьма разольется...
И мир разлетится  на сотни  осколков -
Недобрый и наспех раскроенный мир,
В котором, быть может, останутся только,
Обрывки стихов долетевших в эфир.
И сердце замолкнет, надежды  угаснут...,
И превратится прошедшее  в прах...
Лишь будет взирать на меня безучастно,
С холодной усмешкой Луна в небесах...
Все реже и реже мне жизнь эта  "в каиф",
Все чаще она мне бывает смешна...
Но я не дошла до последнего края...,
И здесь еще многим пока что  нужна...


Рецензии
Нелепые мысли в обрывках стихов,
Нелепая осень, никчемное лето...
Так трудно прожить нам в стране дураков,
Где зло походя убивает поэтов...

Лерыч 21   01.10.2015 12:21     Заявить о нарушении
Пасиб. Замечательный и тонкий Лерчик.)

Татьяна Баутрук   03.10.2015 01:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.