Ярким солнцем, синей далью

1 часть.
На лугу тебя увидел,
В сердце поразила!
Сердце навсегда разбито,
Сердце покорила!
Без тебя мне всё не мило,
Без тебя – печально!
Без тебя уходят силы,
Силы и желанья!

Припев.
Ярким солнцем, синей далью,
Расплеснётся небо!
В сердце полыхает пламя,
Вдаль уносит ветер,
Ярким солнцем, синей далью,
Чувства отзовутся,
Мы с тобой решили сами
К небу прикоснуться!

2 часть.
Верю в звёзды, верю в небо,
Верю в предсказанья!
Снова налетает ветер,
Острое желанье!
Аромат пьянит и манит,
Сердце часто бьётся,
В сердце молния ударит,
Ярко светит солнце!

Припев.
Ярким солнцем, синей далью,
Расплеснётся небо!
В сердце полыхает пламя,
Вдаль уносит ветер,
Ярким солнцем, синей далью,
Чувства отзовутся,
Мы с тобой решили сами
К небу прикоснуться!


Рецензии